Ingredients
300g Caster Sugar
1 1/2 Lemons, sliced
1 Orange, sliced
3 x 170g punnets, Raspberries
Ice and Fresh mint to serve (optional)
Method
Place all the ingredients in a large saucepan and pour over 350ml cold water.
Bring to the boil, stirring often, then leave to cool.
Pour through a sieve, pressing down with a spoon to extract all the juices.
The syrup can now be stored in the fridge for up to 1 week.
To serve, pour a little into a glass and top up with sparkling or still water, ice and mint.
Ингредиенты
300 г сахара
1,5 - 2 лимона (порезать дольками)
1 апельсин (порезать дольками)
350-500 г малины
Лед и свежая мята для сервировки
Способ приготовления
Соединить все компоненты в большой кастрюле и добавить 350л воды.
Довести до кипения, часто помешивая и оставить остывать.
Переливаем сироп в удобную тару и храним в холодильнике не больше недели.
Для приготовления лимонада наливаем немного сиропа и доводим до необходимого объема обычной или газированной водой. Добавляем лед, украшаем веточкой мяты и кусочком лимона.
Подробнее о моих любимых рецептах можно посмотреть в этом видео: https://youtu.be/xNcgbURW5Mc
0 comments:
Post a Comment