ingredients
For the crumble
50 g rolled oats
50 g rolled oats
70 g wholemeal flour
20 g caster sugar
50 g butter
For the filling
10 medium size apples, peeled, cored and quartered
50 g sugar , to sweeten
1 tablespoon water
method
Preheat the oven to 190°C. Peel and core the apples, quarter and cut in to chunks.
Put the apples into a pan with the sugar and water. Cook over a low heat for 5 minutes and place in a small ovenproof dish.
Place the flour, oats and butter in a bowl and mix well with your fingertips until it resembles an even crumb texture. Add the sugar and mix through.
Cover the apples with the crumble mixture. Bake for approximately 20-30 minutes or until the crumble is golden and the apple hot.
ингредиенты
Для крамбла50 г овсяных хлопьев
70 г цельнозерновой муки
20 г сахара
50 г масла
Для начинки
10 яблок среднего размера
50 г коричневого сахара
1 ст. л. воды
приготовление
Разогреть духовку на 190 °C. Очистить яблоки от шкурки и сердцевины и порезать кусочками.В сковороде или кастрюле смешать яблоки с сахаром и водой и готовить на маленьком огне в течении 5 минут, помешивая.
Смешать муку, хлопья и масло в миске. Хорошенько смешать руками до образования кусочков. Добавить сахар и снова хорошо перемешать.
Выложить яблоки в форму для запекания, сверху покрыть крамблом. Запекать 20-30 минут или пока пирог не будет готов.
Смешать муку, хлопья и масло в миске. Хорошенько смешать руками до образования кусочков. Добавить сахар и снова хорошо перемешать.
Выложить яблоки в форму для запекания, сверху покрыть крамблом. Запекать 20-30 минут или пока пирог не будет готов.
Наверное очень вкусно!:)
ReplyDeletetanyamarios.blogspot.com