Ингредиенты:
250г муки
1 ч.л. соды
щепотка соли
100г масла
100г коричневого сахара
2 яйца
4 спелых банана
Приготовление:
1. Разогреть духовку на 180 C . Смазать оливковым маслом для выпекания.
2. В большой миске смешать муку, соду и соль.
3. В отдельной миске смешать масло и сахар, а лучше взбить миксером. Добавить яйца и бананы и снова взбить до получения однородной кашицы. Соединить с мукой и хорошенько перемешать/взбить.
4. Переливаем тесто в форму для выпечки и запекает при 180C около часа.
Ingredients
250g plain flour
1 teaspoon bicarbonate of soda
pinch salt
100g butter
100g dark brown soft sugar
2 eggs
4 over-ripe bananas
Method
1. Preheat the oven to 180 C. Lightly grease a loaf tin.
2. In a large bowl, combine flour, bicarbonate of soda and salt.
3. In a separate bowl, cream together butter and brown sugar. Stir in eggs and mashed bananas until well blended. Stir banana mixture into flour mixture; stir just to moisten. Pour mxture into prepared loaf tin.
4. Bake in preheated oven for 60 to 65 minutes.
НА днях приготовила этот кекс, получился очень вкусным,в общем очень понравился! Буду готовить ещё ))
ReplyDeleteСпасибо за рецепт!)